
L’AFFJJ est heureuse de vous convier à son déjeuner de printemps.
Cette année, celui-ci se déroulera le 28 mai au restaurant « Ecoloupe » spécialisé dans les produits organiques. Le chef nous propose de déguster un menu bio avec une entrée, un plat, un dessert, un verre de vin et un café.
Restaurant : ECOLOUPE エコループ
Web : https://www.ecoloupe.com
Adresse : 102 Zôshigaya Park Heights 4-1-10, Minami-Ikebukuro,
Toshima-ku, Tokyo
〒171-0022 東京都豊島区南池袋4丁目1−10 雑司ヶ谷パークハイツ102
Tel :090-3894-4345
⦿ https://g.page/ecoloupe?share
À 3 minutes de la sortie 1 de la station Zôshigaya de la ligne de métro Fukutoshin
東京メトロ副都心線「雑司ヶ谷駅」1番出口から3分
Date : Samedi 28 mai 2022 à 11h30
Tarif : 2,530 yens (entrée, plat, dessert, café , 1 verre de vin ou 1 jus de fruit organique)
Supplément de 500 yens pour les non-membres.
Le nombre de places est limité à une quinzaine de convives environ.
Réservations avant le samedi 14 mai par courriel, ou en remplissant le formulaire ci-dessous.
Formulaire d’inscription
Le chef travaillant uniquement avec des produits bios, de saison, il est difficile de prévoir un menu à l’avance. Cependant, à titre indicatif, voici deux types de menus que le restaurant peut proposer.

N’oubliez pas votre masque et à très bientôt!
Nous vous rappelons, par ailleurs, que nous sommes en période de renouvellement de cotisation, vous pourrez donc, si vous le désirez, vous mettre à jour de votre cotisation pour l’année 2022-2023 à l’occasion de ce déjeuner.
Merci pour votre fidélité.