Déjeuner de Printemps‏ au Bisous (Kagurazaka) – samedi 23 avril 2016 à 12H00

Le samedi 23 avril 2016 pour célébrer le printemps, continuons nos découvertes gourmandes avec un coup de cœur qui porte bien son nom: « Bisous (Kagurazaka) »: cuisine inventive, surprenante et délicieuse!

Bisous (Kagurazaka) ビズ(神楽坂)

Restaurant français tenu par un chef japonais ayant travaillé chez Paul Bocuse.
Date: Samedi 23 avril 2016
Horaire: de 12H00 à 14H00
Tarif: menu  2500 Yens avec boissons comprises (soupe du jour/entrée/plat/vin/café).
Supplément 500 yens pour les non-membres

Salle: 15 personnes

Bisous (Kagurazaka) ビズ(神楽坂)
5-43-2 Kagurazaka Shinjuku, Tokyo
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-43-2 Roji神楽坂2F
TEL: 03-3267-1337
http://bisous-kagurazaka.com/index.html

Les inscription sont closes.

Accès et plan:
  • JR Iidabashi: Sortie Ouest / Métro Iidabashi: Sortie 3B puis 500m (7 minutes)
  • 地下鉄有楽町線 飯田橋駅 3B出口 徒歩5分 / 地下鉄南北線 飯田橋駅 3B出口 徒歩7分

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.